BGE 102 V 221 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Arbeit, die lediglich mit drei Mahlzeiten täglich entschädigt wird, stellt in der Regel für die Belange der Arbeitslosenversicherung keine Erwerbstätigkeit dar.